gs
GL
sale
специализированный маркетплейс
Масло трансмиссионное
Масло трансмиссионное
Специальные масла
Специальные масла
Прочее сетевое оборудование
Прочее сетевое оборудование
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Измельчение и смешивание
Измельчение и смешивание
Защита и внешний тюнинг
Защита и внешний тюнинг
Кузовные детали
Кузовные детали
Приготовление напитков
Приготовление напитков
Строительные материалы
Строительные материалы
Умные часы и браслеты
Умные часы и браслеты
Комплекты
Комплекты
Электроустановочные изделия
Электроустановочные изделия
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Техника для ухода за одеждой
Техника для ухода за одеждой
Техника для уборки
Техника для уборки
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Обустройство салона
Обустройство салона
Системы безопасности
Системы безопасности
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Тормозная система
Тормозная система
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Унитазы, писсуары, биде
Унитазы, писсуары, биде
Фены и фен-щётки
Фены и фен-щётки
Отделочные материалы
Отделочные материалы
Комплектующие
Комплектующие
Аксессуары
Аксессуары
Автосвет
Автосвет
Защитные пленки и стекла
Защитные пленки и стекла
Подвеска
Подвеска
Плиты
Плиты
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Измерительный инструмент
Измерительный инструмент
Оборудование для автосервисов
Оборудование для автосервисов
Для девочек
Для девочек
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Столы и стулья
Столы и стулья
Электрические щиты и комплектующие
Электрические щиты и комплектующие
Запчасти и расходники для мототехники
Запчасти и расходники для мототехники
Щипцы, плойки и выпрямители
Щипцы, плойки и выпрямители
Багажные системы
Багажные системы
Оснастка к садовой технике
Оснастка к садовой технике
Промышленные плиты
Промышленные плиты
Машинки для стрижки и триммеры
Машинки для стрижки и триммеры
Аксессуары для окон и дверей
Аксессуары для окон и дверей
Аварийные светильники
Аварийные светильники
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Уход за волосами
Уход за волосами
Изделия для электромонтажа
Изделия для электромонтажа
Лодки и катамараны
Лодки и катамараны
Устройства электропитания и электростанции
Устройства электропитания и электростанции
Вытяжки
Вытяжки
Фильтры
Фильтры
Вентиляторы
Вентиляторы
Оборудование для приготовления и раздачи напитков
Оборудование для приготовления и раздачи напитков
Прицелы
Прицелы
Промышленные миксеры
Промышленные миксеры
Аксессуары для климатического оборудования
Аксессуары для климатического оборудования
Аксессуары для умных часов и браслетов
Аксессуары для умных часов и браслетов
Очистители и увлажнители воздуха
Очистители и увлажнители воздуха
Готовые комплекты
Готовые комплекты
Топливная система
Топливная система
Лампочки
Лампочки
Электроинструменты
Электроинструменты
Проводные роутеры (маршрутизаторы) и коммутаторы
Проводные роутеры (маршрутизаторы) и коммутаторы
Фонари и лампы
Фонари и лампы
Фильтры для воды и комплектующие
Фильтры для воды и комплектующие
Хранение продуктов
Хранение продуктов
Аксессуары для сетевого оборудования
Аксессуары для сетевого оборудования
Для мальчиков
Для мальчиков
Переносные светильники
Переносные светильники
Камеры заднего вида
Камеры заднего вида
Аудиотехника
Аудиотехника
Рулевое управление
Рулевое управление
Уход за стеклами и фарами
Уход за стеклами и фарами
Гаджеты для тренировок
Гаджеты для тренировок
Клавиатуры
Клавиатуры
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование
Колесные диски
Колесные диски
Автомобильные видеоинтерфейсы и навигационные блоки
Автомобильные видеоинтерфейсы и навигационные блоки
Для ухода за бытовой техникой
Для ухода за бытовой техникой
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Вентиляция
Вентиляция
Кабеленесущие системы
Кабеленесущие системы
Тормозные жидкости
Тормозные жидкости
Аккумуляторные батареи
Аккумуляторные батареи
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Напольные весы
Напольные весы
Специальное оборудование
Специальное оборудование
Раковины, пьедесталы
Раковины, пьедесталы
Детский транспорт
Детский транспорт
Компоненты климатических систем автомобиля
Компоненты климатических систем автомобиля
Насосы для подкачки шин
Насосы для подкачки шин
Интерьерная подсветка
Интерьерная подсветка
Грузовые машины
Грузовые машины
Надувная, плетеная и прочая мебель
Надувная, плетеная и прочая мебель
Ионизаторы и озонаторы
Ионизаторы и озонаторы
Товары для ухода за одеждой и бельем
Товары для ухода за одеждой и бельем
Инвентарь для уборки
Инвентарь для уборки
Автомобильные телевизоры
Автомобильные телевизоры
Жарочные и пекарские шкафы
Жарочные и пекарские шкафы
Необходимый набор автомобилиста
Необходимый набор автомобилиста
Встраиваемые светильники
Встраиваемые светильники
Уход за кузовом
Уход за кузовом
Тренажеры
Тренажеры
Оборудование Wi
Оборудование Wi
Грузовые шины
Грузовые шины
Запчасти для спецтехники
Запчасти для спецтехники
Подводное плавание
Подводное плавание
Ремешки для умных часов
Ремешки для умных часов
Часы настенные
Часы настенные
Камеры и ободные ленты
Камеры и ободные ленты
Мягкая мебель
Мягкая мебель
Пневмоинструменты
Пневмоинструменты
Обогреватели
Обогреватели
Стружкоотсосы и комплектующие
Стружкоотсосы и комплектующие
Аккумуляторы
Аккумуляторы
Оборудование для конференций
Оборудование для конференций
Спортивное питание
Спортивное питание
Бытовые стерилизаторы
Бытовые стерилизаторы
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Альпинизм
Альпинизм
Посудомоечные машины
Посудомоечные машины
Для малярных работ
Для малярных работ
Споты и трек-системы
Споты и трек-системы
Сетевые адаптеры
Сетевые адаптеры
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Уличное освещение
Уличное освещение
Мебель для спальни
Мебель для спальни
Системы Умный дом
Системы Умный дом
Мотошины
Мотошины
Изготовление мучных и кондитерских изделий
Изготовление мучных и кондитерских изделий
Парктроники
Парктроники
Механические блокираторы
Механические блокираторы
Щетки стеклоочистителя
Щетки стеклоочистителя
Системы управления для котлов
Системы управления для котлов
Лебедки для квадроциклов и снегоходов
Лебедки для квадроциклов и снегоходов
Моторные масла
Моторные масла
Подшипники
Подшипники
Комплекты клавиатур и мышей
Комплекты клавиатур и мышей
Светодиодные ленты
Светодиодные ленты
Холодильники, морозильники, винные шкафы
Холодильники, морозильники, винные шкафы
Перчатки
Перчатки
Серверы
Серверы
Фурнитура для мебели
Фурнитура для мебели
Системы MultiRoom
Системы MultiRoom
Стекла
Стекла
Станки
Станки
Уход за ногтями
Уход за ногтями
Часы
Часы
Автосигнализации
Автосигнализации
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: gl-sale.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту gl-sale.ru. Сайт gl-sale.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте gl-sale.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: gl-sale.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: gl-sale.ru/info/agreement.